В душе оскорблённых таится идея

Артем Чиркинян
В душе оскорблённых таится идея,
не может исчезнуть она.
Однажды восстанут рабы осмелея,
мир в тьму окунётся. Война.

А там на дорогах военных - удача
и самые мирные сны.
Остаться в живых - основная задача,
вторая - победа! Вольны!

07.02.19
© Артем Чиркинян