Жертвы, мёртвого порядка

Вадим Свиридов
Моя нужда похоронена в глиняном саркофаге,
Над мечтой, сияет крест святого Петра,
И вырезаны непонятные знаки.
Мой пилигрим скоропостижно улетел в ад.
Город еретиками забитый,
Изгои проходимцы и бандиты.
Всё фолианты кровью человеческой излиты,
Шакалы день изо дня блуждают сыты,
Особ высокопоставленных, свиты.
На ваши мраморные монолиты,
ярко светят прожекторов софиты.
И всё, что хотят от нас все эти Бритты,
Из прошлого, мы убираем старые реквизиты,
И уходящие из жизни, нами просто позабыты.
И те кто верят в сказки, чудеса, поймите,
Ни в том мы мире, здесь не та игра.
Гуманисты с трибуны, кричат не нужные слова.
Мы не вникая в правоту сей дел,
Прославляем ложного, с пантеона, Короля.
По брусчатке, не жалея сил, душа домой ушла,
В агонии и эйфории, счастье сгорело дотла.
И чего добилась власть народа,
Сколь можно лепить из дурака-долбаёба.
В очереди,толпится у своих могил, куча сброда.
В гробу грешника отсутствует свобода,
Искаженная дегенеративная мода.
И добиваясь правосудия, порядка,
Не избежать, мучительно, на душе осадка.
Без мотивации мы просто угасаем,
Становимся подобие тени,
Жертвы мёртвого порядка.