Нам нужно потерпеть одно мгновенье

Дарья Карташова 2
Нам нужно потерпеть одно мгновенье,
Так скажем, полосу, одну из многих,
Найти в себе хоть капельку терпенья
И перейти на новые дороги.
Потом как надо сложатся планеты,
Привяжут красной нитью за запястье.
Что жизнь? в ней лишь закаты и рассветы
И вечная потребность в глупом счастье.
(d.c.)