Ночное купание!

Галина Москаленко 2
  Купались мы в море в ночной тишине,      
  Волна к берегу нас понесла при луне,         
  Мне крикнула громко о любви слова ,       
  Потом навсегда ты под воду ушла.               
 
  Очень долго нырял, тебя всё искал .            
  С каждой минутой я с тобой умирал.               
  Звёзды на небе так же ярко сияли,               
  Мои руки и ноги силу теряли.

  Меня нежно ласкала морская волна,               
  Под ней на глубине ты лежала одна.
  Долго у моря стоял и громко кричал,               
  Тебя моя родная в надежде я звал.

  Один возле моря рассвет я встречал,
  Только утром искать тебя перестал .             
  Мысль о гибели твоей была страшна.
  От мысли страшной холодела душа.
 
  Прости,дорогая,не сумел спасти,
  Буду ношу вины всю жизнь я нести.
  Не забуду крика твоего и слова,
  "Милый,люблю тебя,навек я твоя!"