БОЛЬ

Валерий Кулик Васильевич
БОЛЬ

 "Боль" и
       "Болит"
На всех
       Славянских
Языках
       Наверно
Одинаково.
       Ведь
Матери
       Славян
Всегда
       По сыновьям
Своим
       Так горько
Плакали.

Та, что
       С косой,
Славян
       С давна
Равняла
       Под одну
Гребенку.
       Исправно
Выполняет
       И сейчас
Под чьим-то
       Камуфляжем,
Чью-то
       Роботёнку

Равняла
       Без разбора
Издревле,
       Всегда...
И ею правил,
       Как и правит
До сих пор
       Лишь
Только
       Тот кому
Нужна была
       Средь вас
Беда.

Костлявая же
       Вас и вами,
Как всегда
       Равняла и
Сравняет
       Юношу
И старика.
       И только
Потому,
       Что
До сих пор
       Между
Славянами
       Течёт
Непонимания
       Река...


Сколько
       Ж ещё
Славяне
       Вы, должны
Друг другу
       Сделать
Лиха,
       Чтоб
Вразуметь
       Потомки
Ваши
       Смогут
Выжить
       Лишь
Тогда,
       Когда
Средь
      Вас всё
Будет
       Тихо.

Неужели
       Не наелись
Боли вы
       От сказочек
Всех
       Тех???
Что вы
       Враги
Друг другу
       Вам
Кричали
       И кричат
Сейчас
       Погромче
Всех.

  ВКВ