Цветная привилегия

Качалов Игорь
Цветная привилегия.
Слова начальных дней.
Знакомая "Элегия"
И родственный Орфей.

А время незабвенное
Всё так же служит нам.
И сердце сокровенное
Вздыхает... тут и там.