Мне грустно

Маринка Калинина
Я устала по жизни быть взрослой
Я устала шагать не в свой рост
И кусочки себя собирать после
После выстрела в грудь, кричать тост

Я устала надеждой питаться
Я устала не тем доверять
Может, с миром иллюзий пора расстаться?
Ну и как и когда, кто поможет понять?

Это финиш, это грусть накрывает
Может скорая сможет спасти?
Очень верю я в чудо, но чудес не бывает
Я заложница чувств, мне от них не уйти