***

Надяка
Я люблю тебя жизнь
За падения , мысли , удачи
Потому что ты мне дана
Без размена и для полной отдачи
Я люблю потому что живу
В полном смысле этого слова
Путешествую, мир познаю
И мне не надо иного....