Безделица. О брустверах...

Эдуард Скороходов
Удивительное чувство
Мной владеет по утрам:
Будто я граница, бруствер
Между здесь и где-то там!

Что-то мучит, волком воя,
И покоя не даёт,
Что-то важное такое,
Без чего и жизнь замрёт!

Словно кто-то из Поэтов
Что-то тщится мне сказать,
Что при жизни не допето,
Не записано в тетрадь.

Что получится из грусти,
Перемешанной со сном?..
Знаю лишь, что не отпустит
И родится всё равно…