Первородный Греф

Александр Беланин
Я стал неприлично богатым
И бабки послал за бугор
В нашей стране вороватой
Это почти приговор

На родине динозавров
Богатство есть личный укор
В танго с ветвями власти
Я неудобный танцор

В среде себе бесподобных
Стесненье преодолев
Стану снова свободным
Как первородный Греф

2018-19