Детству

Халимова Юлия
Здравствуй,
Я люблю тебя вспоминать.
Ищу тебя в строчках забытых песен.
И когда мне не хочется засыпать,
Я тебя вспоминаю в грушОвом дюшесе,

В старых фото, в чужих номерах,
В телефонных пластмассовых трубках.
Мне смешно, но лицо уже все в слезах.
Я тебя вспоминаю в дурацких поступках.

Звоню в наши старые города,
Где мерещится запах давнего лета.
Жаль, туда нам давно не ведут провода,
Есть лишь записи на кассетах.