Ожидание

Журфикс 2
Я тебя дождусь обязательно,
Даже если метель и пурга окутают весь мир.
Беспардонно теряюсь в догадках,
Трясусь как двоечник у доски.
Бледнею и знаю, что ждать лучшего больше неоткуда.
Ждать встречи с тобой - пытка.
Равноценная прикосновениям холодных рук к пылающей жаром спине.
Ты невольно дергаешься и кричишь, словно от боли.
Жду.
Моя непримиримая борьба с собой мешает мне.
Мешает мне спать.
Этой ночью как-то неоправданно одиноко,
Очень тихо и скользко.
Что есть время? И как долго длится навсегда?
Сколько можно ждать?
Ждать у продуктового магазина на этом промозглом холоде.
Тебя.
Чудного и чужого.
Вечность или всю жизнь?