Внезапные стишки-порошки о любви

Ира Федотова
И он влюбился, что есть силы,
спел песню, написал сонет...
Но с каждым днём любовь сходила
на нет.

(И он влюбился, что есть силы,
спел песню, написал сонет...
Но с каждым днём любовь сходила
с ума).

***
Сказал, ЧТО накопилось.
Послушав, онемев,
она сменила милость
на гнев.

***
Я оставляю пар и нежность,
2 потерявшихся носка,
терпение, труд, удачу, вечность.
Прощай.


Октябрь – ноябрь 2016




"Порошки" – "стишки" из Интернета, четверостишия с рифмующимися чётными строками и короткой концовкой