Любите, Господа, любите...

Надежда Мерзлякова
Любите, Господа, любите!
Сей образ вы в душе храните.
Любовь Единого сильна-
Всегда поможет вам  она.

Любите, Господа, любите!
Любовью этой дорожите.
Его Любовь получите в ответ:
Спасение от нужд и бед.

Любите, Господа, любите!
И наставления Его с душой примите.
Ваш путь Великим Светом осветится.
Здоровье в тело быстро возвратится.

Любите, Господа, любите.
Дела лишь добрые творите.
Тепло и радость людям подарите.
Души свои- святой молитвой осветите.

Любите, Господа, любите!
В Храм Божий чаще заходите.
В благодарность Господу, свечу зажгите.
К образу Его душевный поцелуй и лоб прижмите.

Любите, Господа, любите!
Головы свои пред Ним все преклоните.
Молитвой славьте и добром.
Доволен вами будет Он.