Пишу я тебе

Леонид Архипов 0
Дорогая,
Пишу я тебе, давно понимая,
Что будет в ответ тишина.
Пишу я тебе, неслучайно признаться,
Что всё хорошо у меня.

Я не одинок.
Мы счастливы, что уж:
Она - моя леди, и я её муж,
Всего за три года влюбились друг в друга
Да так, что хоть в самую дикую глушь,

Но с ней.
И где-то вдали от людей
Мы с ней воспитаем прекрасных детей.
И это безумие мы загадали,
Чтоб не воплотить. И теперь

Мы вместе
Каждое утро встречаем, оставив лениво постель,
Съедаем свой завтрак, и с поцелуем мы расстаёмся на день,
А вечером поздним мы снова вдвоём, забыв про всю канитель,
Останемся вместе под бледной луной, в ночи растворив нашу тень.

Я не одинок,
Но пишу тебе снова, хоть будет в ответ тишина -
Оставшись только с собой на балконе,
Я вспоминаю тебя