Город Симферополь мой родной

Ирина Ильина 8
Город Симферополь мой родной,

За тобой как за каменной стеной.

Ты мой спаситель мой герой,

Мы связанны одной с тобой судьбой.

В ночной тиши ты светишь синевой,

Мой город Симферополь мой святой.