Я не хочу...

Елена Рябцева
Я не хочу общения в сети.
Мне всех милей общение глазами,
Когда не сообщения меж нами,
А я могу себя в тебе найти.

Я не хочу  встречаться в интернет.
Мне нужен ты - живой и настоящий,
Смеющийся, серьёзный и молчащий
Со мною рядом... много, много лет. 

Я не хочу любить через "whatsapp",
Быть в радостях и горестях не рядом.
Во всём признаться можно только взглядом,
А не в сети для "красного словца".