О конкуренции в среде домашних питомцев

Ирина Забелина-Зимородок
(стихи к картинке)

- Это что ещё за птица
и на что она годится?
- Это Кеша, наш собрат,
полиглот и акробат!
И мяукает, и лает,
и стишата вслух читает,
и на шкаф взлетит в момент...
- Всё понятно! Конкурент!