Лёгкость и другие недостатки

Качалов Игорь
Лёгкость и другие недостатки
Сердцу доверяют. Шум времён
Утихает с вечностью. В порядке
Письма и, конечно, почтальон.

Мы ещё не знаем совершенства,
Но к нему влечёмся всей душой.
На пороге нового блаженства
Встретит, проведёт нас Часовой.