В волевой последней глубине

Качалов Игорь
В волевой последней глубине
Мы не знаем часа пробужденья.
Ищем мы и в жизни, и во сне,
Но находим лишь руины. Пенья

Не хватает горестной душе,
Тающей в преддверии рожденья.
Защищайте, сударь, свет! В ковше
Звёздном - и Творца, и твари мненья.