Повяжи...

Светлана Вэлд
        (...для Л.)
Повяжи меня на запястье
Красной ниточкой на удачу.
Буду слышать, как сердце плачет
И беречь его от ненастья...

Повяжи меня незаметно
Всем чужим, посторонним взглядам.
Я его обниму собою,
И отныне всегда буду рядом.

Завяжи узелком несложным...
Я запястье теплом согрею,
Незаметно, как только сумею.
Повяжи... если это можно...

06.02.2019