Бог моей радости...

Любовь Фёдоровна Васенина
Бог моей радости,
                великолепен Ты!
Бог моей благости,
                я к Тебе – с трепетом!

Бог моей юности,
                ставший Спасителем!
Бог моей зрелости,
                в роли Учителя!

Бог упования,
                строгий и нежный!
Бог сострадания,
                свет и надежда!

Бог благодатнейший,
                сердцу награда!
Пастырь мой царственный,
                я – Твоё чадо!

август, 2001