На встречу выхожу
Я к белой сказке.
Поддавшись куражу,
Сажусь в салазки,
И вместе с детворой
Слетаю с горки,
Рискуя головой,
До самой зорьки.
Лучи прощальные
Угасли.Поздно...
С небес хрустальные
Упали звёзды.
Тревожа тишину,
Шагаю с хрустом
Я к дому по снежку,
Нападал густо...