На пятом этаже

Валентина Ярошук
Бегут года, бегут года,
Листки календаря срывая.
Грущу и плачу иногда,
Но о тебе не забываю!
Припев:
Когда на пятом этаже,
Мы целовались на площадке.
Давно мы выросли уже
И не целуемся украдкой.

Пройдут года, пройдут года,
Но снова острою иглою.
Вонзится в сердце, как всегда,
Любовь моя, вместе с тобою.
Припев:
Когда на пятом этаже,
Мы целовались на площадке.
Давно мы выросли уже
И не целуемся украдкой.

Опять года, опять года,
Считает время так упрямо.
Но я, как прежде, молода,
А ты всегда – мой лучший самый!
Припев:
Когда на пятом этаже,
Мы целовались на площадке.
Давно мы выросли уже
И не целуемся украдкой.