зима

Руди Ии
Что такое счастье?
Не задача?
Разобраться в этом как?
Как поймать и как в него укрыться?
Радуюсь романтиком родившись
Чтоб мечту свою сберечь.
Ручейком прозрачным пробежать
Золотом блистать и так шуметь
Чтобы птицы все ко мне слетались
Чтобы жажду сразу утолить.
Ветер гонит жизнь мою по дюнам
42 иль 50 дадут
Всё равно... мне главное стремиться
Танцевать, смеяться и любить.