Строки бегущие...

Любовь Фёдоровна Васенина
Пусть и не гладкие,
Пусть и не ровные,
Пусть и с заплатами
Мысли не новые.
Строки бегущие
Многое скажут ли?
Молча – не лучше ли?
Сердце отважилось:
            Выплакать, выстрадать,
Вынести, высказать –
                слово
Какому-то сердцу другому…

Я принесла его –
                к вашему дому.

апрель, 2001