Богу Всемогущему...

Любовь Фёдоровна Васенина
Богу Всемогущему,
             Богу Вездесущему,
Богу Терпеливому,
             Богу Милостивому,
Господу, Пастырю –
             в сердце моём
                ЦАРСТВОВАТЬ!

июнь, 2001