Омут

Владимир Левушин
Два черных омута твои глаза,
Тянут в сладостную бездну.
Они похожи на два лаза,
Один, к блаженству, другой ко дну.

Какой дорогой ни пойду,
Всюду темный свет мерещится,
То, кажется, вот-вот тебя найду,
А это рыбка в воде плещется.

Хитро подмигивая глазом,
Говорит немо-понятно:
- Хочешь в бездну, так уж разом!
Смелость женщине приятна.
-