С тобою улетаю

Кап-Дзынь-Эль
Я тебя совсем не знаю.
Ты как призрак,ты как сон.
Но с тобою улетаю,
Снова позабыв свой дом.

Чувствую тебя я кожей,
Говорю с тобой без слов.
И ничто мне не поможет.
Это чёртова любовь!

Без тебя,как не живая.
Без любви я словно труп.
Я с тобою улетаю,
Покидая круг,мой друг!