Чепуха

Окунева Анна Валерьевна
Утащили кошки-мыши
Королевскую печать.
Ночь-на крышу!Месяц вышел,
И давай права качать.
Занавесь окно туманом,
Не прибился бы обман!
Лекарь солью лечит раны,
Манна прячется в карман.

Мне теперь чудны все дали,
Все божественны сады.
Нарисованы медали,
И написаны труды.
Но не лепятся нелепиц
Пироги и кренделя.
И не верится: без лестниц
В небо стелется земля.

Растащили мышки-кошки
Ваши сырные холмы.
От стихов одни лишь крошки,
Вдохновляются умы!
Утро мелко сыплет мелом,
И зимы совсем не жаль!
В этом мире, чёрно- белом,
Что ни строчка, то-печаль!

И  каракули, пастелью,
Так не терпится писать.
Я неделю "канителю"
Ни признаться, ни узнать.
Как давно любилось, пелось!
Растяни, душа, меха!
Чтоб, вовсю, юла вертелась,
Чтоб мечталось и хотелось,
 Лишь бы только ты согрелась!
Вот такая чепуха!

картинка из интернета.