Помните все

Галина Титова -Дмитриева
Горько плачет душа, разрывается,
Враг на Россию напасть пытается.
Вражду сеют недобрым семенем,
Величают победу,преждевременно.

В жизни конфликтной такой непростой,
Народ считает русскую землю святой.
И стоят за Россию живою стеной,
О спасении молятся Богу душой.

И солнце встаёт над мирной страной,
Над Россией Великой, дарит покой.
Расцветает землица с ранней весной,
Зеленеет берёзка русской косой.

Помните все- в России великий народ
Патриотизмом землю и мир бережёт.
И крепнет Россия мощью и силой,
Она в безопасности,чтоб находилась.