Когда-то всё...

Валентина Малева
"Когда-то всё становится ненужным
Ни деньги,не работа иль долги,
И голосом в бессильи непослушном
Я прошепчу-"О,Господи,прости!"
Прости за тех,кого я не любила,
За всех, кого я в жизни предала,
Прости за то,когда была я в силе
К тебе я с покаяньем не пришла.
Не попросила укрепиться в вере,
Надеялась,что всё сама смогу,
А ты всё ждал-в распахнутые двери
Одумаюсь,раскаюсь и войду!
Но годы шли,летели словно птицы,
Часы стучали также день за днём,
И надо было этому случиться
Я вдруг на одре вспомнила о нём.
Не важным всё бывает в одночасье,
Бессмысленны и слава и почёт,
И бесконечным ,вечным будет счастье,
Когда в твоей душе Господь живёт"!