В любви приятных сценах!

Евгений Гущин 2
           *****
Чтоб отношенья были гладки -
   Бельё меняла, как прокладки!

Эффект почувствовала сразу!
   Не пропустил мужик ни разу!
Одни искуса комплементы
   И страсти должные моменты!

Коль блеск в глазах, тогда любой -
   На это дело не скупой!
В любви приятных сценах -
   Не думает о ценах!

            *****