Разочарование

Лаввина Анна Синельникова
это чувство зовут Разочарование,

оно является к тебе и остаётся жить.

а даётся оно за старание

кого-то честно любить.

в нём горечь и в нём скука,

в нём нет ничего тёплого,

оно лелеет слово разлука

и не ждёт ничего доброго.

оно сон растягивает на вечность,

выбирает носки теплее,

в нём нет ничего от слова беспечность,

от него холодом веет.

оно создает дыру в душе,

не успокаивает и ничего не ждёт

и есть у него ещё шеф:

"будущего нет, оно не придёт".

разочарование,

разворованных мыслей

звучание,

без чудес, без мелодии, без нот,

словно отправились все в скитания,

а ты остался ждать, идиот.

26.01.2019

Разочарование
Разворованных мыслей ворчание