Здравствуй вечер

Александр Чубаров
Здравствуй вечер! А хочешь покушать?
Или чаю с печеньем испить?
Хватит запахом ноздри мне мучить!
В холодильнике может мне жить?!!

Здравствуй вечер! Ты снова усталый?
Ну-ка, глазки свои отвори!
Думал крепкий получится малый.
А ты прячешь себя до зари.

Здравствуй вечер! Опять одинокий?
Не грусти! Ешь и спи, как всегда!
Не ищи в жизни смысл глубокий!
Мысли в ночь это просто вода.