внутри меня

Михаил Моргенштерн
и так постоянно: в моей душе то растут цветы,
то гниют в ней сотни личностей.
то хочу всех любить, хочу красоты,
то причинять боль в огромном количестве.
хочу ненавидеть, хочу немного тепла.
хочу целовать и плавать в ванне из разбитого стекла.
хочется просто спокойствия и тишины,
а иногда закапывать трупы.
хочу видеть яркие счастливые сны,
облизывать свои разбитые губы.