Молитва блудного сына В духе Есенина 2007

Влад Норманн
Пусть грусть меня покинет,
я с сердца сброшу груз,
за матушку-Россию
сегодня помолюсь,
она всплакнёт о сыне,
я с нею расстаюсь
и где-то на чужбине
уж богу поклонюсь...
Я встану на колени
лицом к святой Руси,
не волен я в измене,
ой, Господи, еси,
ты матушку - Россию
помилуй и спаси
и чашу лихолетья
уж мимо пронеси!
Прошу тебя, кручина,
мне сердце не соси,
сгорю ли, как лучина,
России блудный сын?