Когда уйду

Евгений Теслюк
И я уйду из жизни навсегда,
Покину свет зари и нивы.
И уж никто не скажет никогда:
«Будь добрым утром,
будь всегда счастливым!»

И я уйду из жизни навсегда,
Умолкнут голоса и трели,
И не взглянуть мне больше вам в глаза,
Как оба мы на жизнь смотрели.

И я уйду из жизни навсегда,
Закроются все жизни двери.
И не услышу скрип я никогда
Такой родной, такой желанной двери.

Да, я уйду из жизни навсегда.
Закончу путь земной, столь быстротечный.
Ушедшие за горизонт года
Нам дороги, как сердце женщин.

О, как прекрасна в космосе Земля!
Наш Млечный Путь
в ночи так величав и дивен,
Пусть будет жизнь во все века
Всем людям на Земле счастлива!