Параллельные миры

Людмила Тутова
Параллельные миры
Не пересекаются,
Где-то чёрные дыры,
Кому-то открываются.

Хочется попасть
В параллельный мир,
Только, вот напасть,
Не найти тех дыр.

У мира параллель
Где-то изогнётся,
Звёздная дуэль
Мимо пронесётся.

Много нового тогда
Состоится в мире.
Счастья, без труда,
Станет много шире.
07.02.19.