Подарок судьбы

Ойген Флейм
Еду поздно с работы усталый,
Но я знаю, что ждёшь ты меня.
На маршрутке, в пути запоздалой,
Я спешу, непогоду браня.

Я зайду и ты встретишь улыбкой,
Красотой, своих любящих глаз.
А не может быть это ошибкой,
Что с тобою мы вместе сейчас?

Ну за что, за какие заслуги?
Мне судьба подарила тебя.
Несмотря на семейные муки,
Ты встречаешь как прежде любя.

Дети спят и ты тоже устала.
Спишь тихонько прижавшись ко мне.
Я шепчу:"Всё о чём ты мечтала,
Нам под силу исполнить вполне."

А весною в деревню поедем.
Отдохнуть от мирской суеты.
Мы давно своим домиком бредим.
Я смогу! Будешь счастлива ты!..

 © Ойген Флейм.