Анкета

Александр Сергеевич Прохоров
Папа у меня строитель,
Строит разные дома.
Я же с детства, как родитель,
Тоже в стройку влюблена.

     «Шпатель», «доски», «балка», «смета» –
     Знаю разные слова.
     А от запаха паркета
     Просто кругом голова!

А вчера анкету дали
Чтоб заполнить для РОНО.
На уроке заполняли,
Всё что оговорено.

     ФИО, адрес, день рожденья –
     Сложного-то ничего!
     А вот дальше – затрудненье
     У соседа моего.

«ПОЛ» графа. Вопрос заветный
Задает он: «Что писать?»
Говорю: «У нас – паркетный.
А про ваш – сам должен знать!».