Умершие всё осознают

Дмитрий Читинский
      Нет ни счастья, ни любви, ...
И всё равно спасибо,
Что закат мне подарил -
Этот день противный.
     Нет прекрасного в ночи,
Сладких снов - похмелье...
Утро доброе в печи,
Прогорело с трелью.
      Нет тепла от нежных рук,
Одиноко в мире...
Почему же не люблю? -
Я лежу в могиле.
07.02.2019