СтихИЯ

Джульетта Киттен
Суровая стихия,
Безудержная власть —
К твоим потокам силы,
К источнику припасть!..

Могучими волнАми
Играет Посейдон,
Танцуют света блики —
Фривольный моветон…

Играем до победы:
Джекпот...


      


 




        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)