Мечтаю только о тебе...

Невоструева Лана
                Данный стиль - /crista/
                с дефисным написанием строфы,
                был прописан автором
                /Поповым Ю.Б. - Лель Серый/
                и используется только мной
                с его разрешения.
                Все иные имитации других авторов
                обычный плагиат.

Ты далеко, а я одна - 
скучаю без тебя.
И даже звёзды, и луна -
не радуют меня.

Бегут минуты и часы -
стремительно вперёд. 
А ты ко мне приходишь в сны -
чтоб совершить полёт.

Но ты один в моей душе -
и в сердце только мой.
А я живу, как в мираже -
не нужен мне другой.

И нежной ласкою своей - 
со строками делюсь.
Мечтаю только о тебе - 
И с ревностью борюсь.

Любить тебя и жить одной -
не лучшая судьба.
Но Ты в моей душе со мной -
и это навсегда.