Водолейчику

Наталья Черницкая-Шушпанова
Водолейчик наш любимый!
Будь ты АНГЕЛОМ хранимым.
Пусть исполнятся мечты.
Будь всегда счастливым ты,
Умным, смелым и весёлым,
Хорошо готовься к школе,
Тренируйся, развивайся
И успехов добивайся!
Обнимаем, в гости ждём,
Поздравляем с твоим днём!