Снег

Вера Мамедова
Кричу— Вернись!—В распахнутую дверь.
Но голос надломился тонкой веткой.
В окно стучит разлучница —метель,
кидает комья и хохочет едко.
И в круговерти не видать следов,
Ты словно растворился в одночасье.
Мир, опрокинувшись, пошел к снегам на дно.
А в трюмах билось краденое счастье...