Тьмой заманивает вечер..

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Тьмой заманивает вечер.
В сердце вещий взор луны.
И опять читает ветер
Заунывные псалмы.
               
Мне библейский текст по духу, –
От него всю жизнь учусь.
И терзает душу мука
За мою больную Русь.
   
2014