Сердцебиение

Анна Черных
Наверно, так будешь читать только ты,
Ни строчки, ни буквы не пропуская,
Искать скрытый смысл забытой мечты,
Искать те года, что считали мы Раем.

Наверно, я вновь обрету тишину,
Спокойствие, силу, умение слышать
Своё серд-це-би-е-ни-е, в котором тону,
Когда только ветер со мной рядом дышит.