У тебя такая морда!

Мурзин Геннадий
На людей ты смотришь гордо.
И я знаю в чём секрет.
У тебя такая морда!
У других таких же нет.
Их мордахи угловаты,
Или круглы, как арбуз.
Глазки смотрят виновато,
Наблюдается конфуз
В выражениях лиц суровых.
Это всё не про тебя.
Повторяю снова, снова.
Вывод свой усугубя,
Что дана такая морда
По причине, а не зря.
Ты запомни это твёрдо,
Свысока на всех смотря!