Анекдот

Лев Владимирович Львов
Случилось однажды в каком-то круизе,
Гуляя по палубе в утреннем бризе,
Четыре попутчицы-непоседы
Вели о мужчинах такую беседу...
Красавица Марта,блондинка из Бонна,
Куда-то в мечты погружаясь влюбленно,
Ее начала безо всякой причины:
-Как все-таки сильно нужны мы мужчинам!
Ну, вспомните,как они ласковы с нами,
Какими зовут они нас именами!
Когда мой любимый меня навещает,
Он мне говорит, что его восхищают
И плечи,и шея,и грудь,и походка,
Что горная лань со мной рядом - уродка!
Француженка Жанна, сверкнув макияжем,
Сказала,смеясь:-Не поверите даже!
Когда мой любимый мужчина приходит,
Дар речи теряет и слов не находит.
И, гладя меня по ухоженной коже,
Бормочет, что я на газель так похожа!
-А я,- говорит итальянка Джульетта,-
С такой теплотой вспоминаю "про это"!
Живу я,купаясь в заботе и ласке,
И наши свиданья проходят,как в сказке.
Когда мой мужчина меня обнимает,
Он козочкой нежно меня называет!
Не став дожидаться итогов дискуссий,
Поставила точку шлифовщица Дуся:
-Ну что вы расхвастались вашим зверинцем?
Ну что из того, что живу я не с принцем?
Зато каждый вечер! Вы поняли?.. Каждый!
Ко мне он приходит с любовною жаждой!
Сто грамм,как обычно,салатик,котлеты,
Посмотрит футбол,подымит сигаретой
И в спальню войдет после дня трудового
И тихо шепнет мне: "Подвинься,корова!"